Karola (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Mal Wien NICHT wieder dieses Hotel!!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war 2008 schon einmal in diesem Hotel und war damals wirklich sehr zufrieden und dachte mir warum nicht wieder in dieses Hotel. Aber ich muss sagen in 7 Jahren kann sich VIEL ändern!!!! Das Zimmer das man für mich vorgesehen hatte habe ich mir nur kurz angesehen und bin gleich wieder runter um zu fragen ob ich nicht tauschen kann. Die Tapete sah aus als hätte eine Katze dort ihre Kratzspuren hinterlassen und hing stellenweise in Fetzen runter. Der Angestellte an der Rezeption war nicht begeistert und meinte sie wären voll belegt. Dann hatte er aber doch eine Alternative für mich die aber auch nicht wirklich besser war!!!! Habe dann schweren Herzens das alternative Zimmer akzeptiert. Ich bin dann in den nächsten Drogeriemarkt und habe mir Hygienespray gekauft und eigenes Toilettenpapier. Der Duschkopf war verkalkt, fest installiert und sehr niedrig. Für mich ging es so gerade noch aber ein erwachsener Mann dürfte Schwierigkeiten haben richtig nass zu werden. Habe dann eine Woche aus dem Koffer gelebt weil der Schrank nicht gut gerochen hat und ich nicht wollte das meine Kleidung diesen Geruch annimmt. Wien ist sehr schön aber dieses Hotel reserviere ich nicht wieder!!!! Die Gegend ist auch sehr ungepflegt!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out