Super zentrale Lage und sehr gute ÖPNVanbindung. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, genau das macht aber den Charme aus.
Gute größe und schöne Einrichtung, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber genau das macht den Charme von Wien aus. Die Betten waren super. Wer etwas mehr Chick haben möchte muss halt auch mehr zahlen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Ich habe es noch nicht erlebt, das zumFrühstück immer eine Flasche Sekt dabei steht. Ganz tolle Idee. Ein Restaurant gibt es nicht, auch wenn es draussen so dran steht, aber so ist es abends wenigstens schön ruhig im Hotel und Garten. Möglichkeiten zum essen gehen gibts in der Umgebung reichlich und sollte einen doch spontan der Hunger anfallen, liefert die gegenüberliegende, sehr gute Pizzeria, direkt bis an den Tisch.
Das Personal ist sehr freundlich und wir wurden herzlich begrüßt. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen.
Trotz der Nähe zu einer sher stark befahrenen Straße ist es sehr ruhig, insbesondere am Abend im schönen gemütlichen Garten. Alles was man fürs tägliche Leben benötigt, kann man umzu einkaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife