Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend!

Sehr schlecht

Veraltet. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die überwiegend und auffallend positiven Bewertungen machen uns mal wieder klar: Das Internet ist geduldig und so manche Bewertung ist vielleicht nicht immer vom Gast selber geschrieben?! Überteuert. Wir sind schon in vielen Hotels Gäste gewesen, aber dieses ist uns wirklich negativ aufgefallen. Und wenn kaum Gäsre da sind, ist es auch keine Kunst, sich um die wenigen intensiv zu kümmern. Ein bisschen mehr Einsatz für die Renovierung der Zimmer täte dem Hotel gut.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alt und in einem schlechten Pflegezustand.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.

• Frühstück in Ordnung, aber nnicht besonders.

• Schlecht
  • Das Hotel war schlecht besucht, Essen abends im Hotel nicht möglich, kaum Personal.

• Lage für Golfer super, aber um abends essen oder bummeln zu gehen, braucht man zwingend ein Auto.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, als Sie bei uns im Haus waren, vermittelten Sie uns das genaue Gegenteil von den Aussagen Ihrer Bewertung. An dieser Stelle müssen wir uns wirklich fragen, wer hier eine bewusst negative Bewertung abgegeben hat. Wir haben es wirklich nicht nötig bei den weit überwiegend positiven Bewertungen hier selbst zu manipulieren.