In dem familär geführten Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein Haus, das alle Annehmlichkeiten moderner Hotels aufweist, sich, Gott sei Dank, den Charme seiner Historie bewahren konnte. Persönlich, individuell den Gast wahrzunehmen und anzusprechen zeichnet die offene, zugewandte Art der sympathischen Hotelinhaber aus. Sehr hilfreich waren die gastronomischen "Geheimtipps", als auch die Hinweise und Anregungen für Ausflugsziele und Aktivitäten.
Geschmackvoll eingerichtet, farblich angenehm wohltuend abgestimmt, sauber und gepflegt. Kostenlose Minibar mit alkoholfreien Getränken ein absoluter Pluspunkt.
Frühstücksbüfett reichlich, gute Auswahl, ansprechend angerichtet, zusätzliche Frühstückswünsche möglich. Gasträume mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Preise angemessen.
Zimmer sehr sauber und gespflegt.
Abgelegen, ruhig, direkt am alten Deich zwischen Golfplatz und dem fünfhundert Meter entfernten neuen Deich gelegen. Nächste Geschäfte und Restaurants in Büsum. Ca. eine Stunde zu Fuß am Deich entlang oder fünf Minuten mit dem Auto.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau St......, vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hauses. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben.