Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr enttäuschendes Hotel und niemals 4 Sterne .

Schlecht

Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht . Bei Ankunft wurde man vom Empfangspersonal freundlich an der Rezeption begrüßt. Unser Doppelzimmer was wir bekamen war unzumutbar. ( klebrigen Fußboden , überall Staub , das Kondenswasser lief an den Scheiben runter auf dem Fußboden , fettige Handabdrücke am Kleiderschrank , Haare in der Dusche und im Bett , dreckige Zahnbecher usw. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde uns gesagt , das am Folgetag eine Grundreinigung gemacht werden sollte. Neue Gläser wurden uns sofort gebracht. Leider ist am Folgetag und mehrfacher Reklamation so gut wie nichts passiert. Es wurden lediglich die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt . Personalprobleme ohne Ende !!!

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben nicht akzeptabel .Liegt mit Sicherheit an Probleme mit dem Reinigungspersonal. Auch die Matratzen von müssten dringend ausgewechselt werden .Sie sind total weich .Sämtliche Räume unter anderen auch Zimmer sind farblich sehr dunkel gehalten.

• Frühstück war mittelmäßig . Es wurde so gut wie nie nachgefüllt. Die Bar war wahrscheinlich wegen Personalmangel geschlossen.

• Schlecht
  • Auch bei dem noch vorhandenen Personal kann man nur sagen ,das sie nett und freundlich waren. Probleme wurden allerdings nur unzureichend geklärt.

• Bei der Lage kann man nur positives melden .Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt gegenüber von Galerie Karstadt / Kaufhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife