- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund einer Veranstaltung in Wien habe ich eine günstige Übernachtungsmöglichkeit mit WLAN gesucht - für uns Deutsche ist das ja wichtig, weil das österreichische Netz sonst zu viel Geld abbucht. :-) Fündig geworden! Das Hotel am Brillantengrund.......geführt von einer philippinischen Familie, die supernett sind und dieses eher kleine Haus führen. Das Zimmer - ein Einzelzimmer, recht klein, trotzdem alles da, was man braucht. Kleines Bad mit Dusche, Bett, kleiner Schreibtisch, Fernseher, guter WLAN-Empfang. Alles ok. Der Preis war super - ich erinnere mich, dass ich knapp unter 50 Euro für eine Nacht bezahlt habe. TOP-Lage! Auf der Maria-Hilf war ich in nicht mal 10 Minuten, eine Straßenbahn hält am nächsten Straßeneck, alles sehr gut zu erreichen. Der alte Teppich in dem Zimmer (nur ein Vorleger, sonst Parkett) könnte einfach mal weggebracht werden. Sonst alles sauber und in Ordnung. Schade, dass die Tiefgarage doch recht teuer ist. 15 Euro pro Nacht ist mir hier einen Punkt Abzug wert - 7,50 Euro hätten es sicher auch getan. Nichtsdestotrotz komme ich gern wieder und freue mich, einen kleinen Ratsch an der Rezeption zu halten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut