Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familientreffen

Anlass unseres Aufenthalts war - wie in den Vorjahren zur gleichen Zeit - ein Familientreffen/Familienaufenthalt mit den Familien unserer Söhne ( ein Sohn 2 Kinder 5,5 bzw. 4 Jahre alt, der andere Sohn eine 14 jährige Tochter). Wie bereits in den Vorjahren hat es uns sehr gut gefallen, deshalb hatten wir 2021 auch wieder gebucht. Da im Hotel viele Einrichtungen genutzt werden konnten, wurden auch Schlechtwettertage (leider mehrere) nicht langweilig (Nutzung Bad, Kegelzimmer u.s.w.). Auch die Kinderanimation war gut organisiert u. abwechslungsreich, die Animateure haben sich grosse Mühe gegeben. Ihre Auszeichnungen als eines der kinderfreundlichsten Hotels in Deutschland haben sie völlig zu Recht bekommen. Das Essen war wie immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich u. für jeden etwas dabei. Eine kleine Kritik: Die Zimmervermittlung hätte etwas höher sein können, selbst bei Wärmestufe 5 wurde nur die linke Hälfte der Heizung warm. Es könnte auch ein technisches Problem sein. Ansonsten buchen wir gern wieder das Hotel für einen späteren Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Werner

Lieber Gast, es ist schön, dass Sie erneut einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl