Ein sauberes, familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Jeden. Kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich.
Großzügige Familienzimmer, die täglich gereinigt werden. Ein TV und ein kleiner Kühlschrank sowie ein Schreibtisch machen den Wohnbereich mit einem Schlafsofa komplett. Auch das Schlafzimmer ist mit Boxspringbetten gut ausgestattet. Unser Bad ihatte eine Badewanne, in der man auch sehr gut Duschen konnte.
Wir haben immer HP und sind mit dem Frühstückdbuffett und dem Abendbüffett super zufrieden. Sehr reichhaltig, für jeden gibt es etwas. Jeder wird satt.
Probleme werden sehr schnell gelöst.
Wir fahren mit Pausen 5 Stunden zum Hotel. Ein Muss ist & As Samocca Café in dem Menschen mit Hindernissen die Gäste verwöhnen. Auch viele andere Ausflugsziele sind gut erreichbar. Zum Beispiel WURZELRUDI.
Wir Bowlen sehr gern, nutzen den Massagesessel und auch die Bastelangebote sowie die Wanderungen, die vom Hotel angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl