Lotte (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-familienfreundliches Hotel,

Gut

ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel,entsprach genau unseren Vorstellungen,sehr entspannend,für Kinder kam keine Langeweile auf,die eingeschränkte Nutzung der Badewelten war etwas schade,da für kleine Kinder nicht gut nutzbar,der eingeschränkte Eintrittspreis machte es nicht besser,Verpflegung war top,das Personal freundlich,die Zimmer sehr sauber,

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet,Familienzimmer sehr gut,ausreichend Platz,Doppelzimmer etwas klein,z.B.wenn man das Sofa als Aufbettung nutzt,dann ist es etwas beengt,Schlafen kann man gut,gut isoliert,dringt kaum Lärm durch

• Frühstücks-und Abendbüffett waren top,es fehlte an nichts,

• am Service gibt es nichts auszusetzen,Personal war immer freundlich und bemüht,alle Wünsche zu erfüllen

• sehr schöne Lage ,viele kleine Wanderwege rund um das Hotel,und viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,sehr für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen,da bekommt bestimmt keine Langeweile auf,

die täglichen Programme für die Kinder waren sehr gut,es war für jeden etwas dabei,schade,das die Badewelten nur eingeschränkt genutzt werden konnten,aber das war uns bekannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Lotte

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl