Das Hotel am Bühl ist wie immer erste Wahl, wenn es um ein Wellness-Wochenende in Eibenstock geht. Über den Bademantelgang ist man sehr schnell und unkompliziert in den Badegärten. Was uns nicht so gefällt, ist, dass in einigen Hotelzimmern auch Haustiere (konkret Hunde) waren. Der Gedanke, dass vor mir vielleicht ein Hund in meinem Bett gelegen hat, gefällt mir ganz und gar nicht.
Es war leider kein Restaurant-Betrieb im Glashaus.
- Wellness
- Sport
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter Jörg |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir haben ausgewählte Zimmer, in welchen Hunde mitgenommen werden dürfen. Die Zimmer werden gerade in der heutigen Zeit mit jedem abgereisten Gast grundgereinigt - gerade auch dann, wenn Tiere auch mit im Zimmer waren. Wir haben durch die lange Zeit des Lockdowns einige unserer Mitarbeiter verloren und bis dato nicht alle Stellen adäquat nachbesetzen können, welches wiederum dazu führte, dass wir zeitweise unser Restaurant Glashaus schließen mussten, weil wir dies qualitativ nicht aufrecht erhalten hätten können. Wir hoffen, dass sich die personelle Situation bald wieder bessert & wir unsere kompletten Leistungen wieder vollständig anbieten können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl