Nettes Hotel, das nicht zu Recht mit dem Titel Kinderhotel wirbt. Eher ein Hotel, dass familienfreundlich ist. Aber im Mittelpunkt stehen die Kinder nicht. Ansonsten soweit okay.
Solide, neu renovierte Zimmer. Babyküche eher spärlich ausgestattet. Sofa sehr hart und nicht wirklich zum Schlafen geeignet. Ansonsten praktisch eingerichtet.
Halbpension bürgerliche bodenständige Küche ohne den besonderen Pfiff. Viel Auswahl und Abwechslung. Leider weder ein extra Kinderbuffett noch Kindergeschirr, Lätze etc. Da wird in anderen Familienhotels deutlich mehr für Kinder geboten.
Service bei Fragen okay, ansonsten wird einem nicht unbedingt jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Schön gelegen mit freiem Blick auf die schöne Umgebung. Reichlich Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Leider unter den Erwartungen. Wir verreisen öfter in Kinderhotels und sind Indoorspielplätze, diverse Spielmöglichkeiten etc. gewohnt. Bis auf die Traktoren im Eingangsbereich und das durch Corona leider nur im Rahmen der Animation nutzbare Spielzimmer gibt es Indoor keine weiteren Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Die Badegärten Eibenstock sind toll, die Saunalandschaft mit 30 p. P./Tag fast schon Wucher.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Anni |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr Feedback! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und werden einige Ihrer Hinweise zum Anlass nehmen, um unsere Serviceleistungen zu hinterfragen und uns stetig zu verbessern. Allerdings müssen wir aufgrund der Corona Pandemie und der sich daraus ergebenen Hygienebestimmungen auch Serviceleistungen stark einschränken bzw. weglassen. Wir bieten generell Indoorspielmöglichkeiten, wie z.B. Microbowling, Tischtennis, einen großen Animationsbereich, einen Minigolf- & Sandspielbereich sowie eine Spielbühne im Restaurant. Weiterhin können unsere Gäste im Rahmen der buchbaren mehrtägigen Angebote die Badelandschaft der eigenständigen Badegärten Eibenstock kostenfrei nutzen und auch unsere Animationsabteilung bietet ein abwechslungsreiches Programm, welches vielmals auch rundum unser Haus gestaltet und durchgeführt wird. Generell positionieren wir uns als familienfreundliches Hotel, ergänzt durch die Auszeichnung in Folge vom Portal kinderhotel.info, welche aber unabhängig anhand der Bewertungen von Portalnutzern vergeben wird, die aufgrund ihrer Aufenthalte ihre Bewertungen abgeben.