Ein schönes Kinderhotel zum Urlaub machen. Mit Animation und Unterhaltung speziell für Kinder. Am Eingang gleich Kinderautos/Traktoren, echt schön. Eine kleine Einkaufspassage , auch hübsch. Ein sehr schöner Spielplatz ist auch da und reichlich Spielzeug. Alpaka Fütterung wird auch angeboten. Was uns jedoch störte, waren die vielen Hunde im Hotel und die natürlich auch durch die spielenden Kinder am Eingang mussten, keiner mit Maulkorb. Unsere Kinder hatten jedes mal Angst. Das sollte mal überdacht werden ob die einen separaten Eingang benutzen sollten.
schöne Zimmer, als Familienzimmer gut geeignet, mit Doppel-Couch oder Doppelstockbett und Verbindungstür. Bad klein, aber soweit alles vorhanden. Es könnten jedoch mehr Aufhängmöglichkeiten sein, gerade bei 4 Peronen sehr wenig. Jeden Tag Badesachen usw, Ein kleiner Wäschetrockner auf der Wanne da, jedoch zu klein. Ein kleiner Kühlschrank ist da , Fernseher, WLAN, und viele Schränke. Jedoch ist im Kinderzimmer waren keine Fliegengitter, nur im Elternzimmer, das ist nicht schön, denn es war warm und reichlich Mücken noch unterwegs. Vielleicht in allen Zimmern anbringen.
Es gab zwei Essenszeiten, das ist sehr angenehm, denn sonst wäre es wahrscheinlich sehr laut gewesen. Essen soweit gut. Jedoch nicht Kindgerecht, als Hauptmahlzeit immer Pommes und Nudeln und Tomatensoße.. keine Kindergerechneten Essen, nix spezielles für Kinder, schade. Für die Erwachsenen ok, aber nach 1 Woche wiederholt es sich 100%ig. Da kann man mehr anbieten, gerade in der jetzigen Zeit, mehr Gemüse, leckere Suppen ( nicht 3xTomatensuppe und 1 x Soljanka) in einer Woche. usw. Frühstück war ok. Wir haben zwar Vorschläge gemacht an den Koch, aber ohne Erfolg.
Alle sehr nett und freundlich
Sehr gut gelegen zu verschiedenen Ausflugzielen, Wurzelrudi, Freizeitpark Plohn viel Wandern usw. Alles in allem sehr schön.
Viel Angeboten für Kinder, trotz Corona. kaum Einschränkungen, alles konnte genutzt werden. Das Bad ist sehr schön, für alle was dabei, klein und groß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | UKA |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns das Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie von unseren gastronomischen Einrichtungen, unserer Umgebung und unseren Attraktionen für Kinder überzeugen konnten. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Eibenstock Ihr Hotel Am Bühl Team