Ein tolles Familienhotel mit jeder Menge Freizeitangeboten. Durch die vielen Freizeitmöglichkeiten und die angebotene Kinderbetreuung haben die Eltern auch mal kurzzeitig Urlaub vom "Elternsein".
Zimmer wurden ca. 2018/2019 komplett neu renoviert. Sie sind sehr ansprechend und modern gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war gut. Durch Corona wurde ein Zweischichtsystem eingeführt, welches meiner Meinung nach beibehalten werden kann. Kenne den Speisesaal aus früheren Jahren und muss sagen, da Tische und Stühle auf Grund der Abstandsregeln entfernt wurden, ist es jetzt mit der Hälfte der Menschen am Buffet zu stehen und im Speisesaal zu sitzen, wesentlich entspannender. Es ist jetzt mehr Wohlfühl- und nicht mehr so viel Kantinenflair :)
Sehr nettes Personal.
In der Umgebung kann man gut wandern. Für die Familie gibt es tolle Ausflugsziele wie Wurzelrudis Erlebniswelt. Ein Ausflug in die Tschechei
Trotz Corona wurde versucht, corona-konforme Aktivitäten anzubieten. Für jede Altersklasse wurde etwas geboten. Wellness wurde im Hotel angeboten, haben wir persönlich aber nicht genutzt. Des Weiteren ist über einen Bademantelgang die Badegärten Eibenstock und eine riesige Saunalandschaft erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, wir bedanken uns für Ihre Rezension und freuen uns das wir Ihnen und Ihrer Familie, trotz Corona, einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Unsere Mitarbeiter sind stehts bemüht, trotz der Einschränkungen, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und geben dabei Ihr Bestes. Umso erfreuter sind wir, dass wir Sie von unserem Haus, unserem Ambiente und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Am Bühl empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Eibenstock Ihr Team vom Hotel Am Bühl