- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer ok.Umgebung Top.Zur Erholung nicht geeignet. Für Paare oder Behinderte,Omas,Opas nicht geeignet.Personal in Badegärten unfreundlich.Bademeister quatscht stundenlang mit Leuten, merkt nicht das Kinder ertrinken.Im Whirlpool 1 Person zugelassen, 5 waren drin.Keine Kontrolle. CORONA KONZEPT nur auf dem Papier.
Keine Klimaanlage.
Mord und Totschlag am Buffet.Kein Coro Na Abstand.
Betten wurden nicht gemacht.
Umgebung Top.
- Wellness
- Sport
Fernseher läuft für Kinder den ganzen Tag.Toben um Billardtische und verstecken sich auf dem Klo.Kinder fahren mit Traktoren Omas um.Personal ist das egal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr Feedback! Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Generell positionieren wir uns als Haus auf unserer Webseite als auch in allen Vertriebskanälen als familienfreundliches Hotel, sodass auch unsere Ausstattung und und Beschäftigungsmöglichkeiten im Haus besonders auf Familien mit Kindern ausgerichtet sind. Unsere Gäste können im Rahmen der mehrtägig buchbaren Angebote auch die Badelandschaft der benachbarten Badegärten Eibenstock nutzen, welche wirtschaftlich eigenständig sind, sodass wir zu Ihrem speziellen Kommentar keine Aussage treffen können. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen, sodass wir gerade in dieser durch die Corona-Pandemie bestimmten Zeit noch ein größeres Augenmerk auf die gesundheitlichen Bestimmungen legen und auch zukünftig legen werden. Natürlich sind wir in der vollumfänglichen Einhaltung auch auf unsere Gäste angewiesen!