Dieses Hotel trifft unseren Geschmack wie kaum ein anderes und ist ganz sicher eine Bereicherung für die Stadt Emden. Die Bilder sprechen für sich!
Wir hatten ein Zimmer mit begehbarem Balkon in der 3. Etage und schönem Ausblick auf einen Teil des Hafens. Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer der teuersten Kategorie nehmen, von dem aus man wegen der exponierten Lage einen noch schöneren Ausblick hat. Die Einrichtung des Zimmers hat uns begeistert genauso wie die des ganzen Hotels überhaupt.
Unsere Buchung beeinhaltete das Frühstück, das in der weitläufigen, wunderschönen Hotelhalle eingenommen wird. Es gab alles, was das Herz begehrt. Am Abend saßen wir auf der Terrasse, wo die Bedienung zwar freundlich, aber etwas langsam bzw. nicht wirklich aufmerksam war. Die Bar wirkt sehr modern und stylish, jedoch bekamen wir unseren Gin-Tonic in "ganz normalen" Gläsern. Hier gibt es Potenzial für Verbesserung.
Alles war tadellos, die vorab bestellten Kopfkissen waren bei unserer Anreise bereits auf dem Zimmer.
Wir sind für eine Nacht mit dem Zug angereist, um am nächsten Tag mit der Fähre weiter nach Borkum in Urlaub zu fahren. Der Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt und wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen. Abends auf der Hotelterrasse zu sitzen, war einfach nur ein Traum. Der Weg vom Bahnhof zu Fuß hat etwa 15 Minuten gedauert. Zum Fähranleger sind wir dann mit dem Taxi gefahren, weil es an dem Tag recht heiß war. Man hätte aber auch dorthin zu Fuß gehen können. Die Lage am Hafen und gleichzeitig fußläufig zum Stadtzentrum ist unschlagbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife