Das Personal ist einfach grandios. Alle sind gut gelaunt und sehr bestrebt, den Gästen ein "zu Hause" zu bieten. Das Frühstück ist mit regionalen Produkten Bestückt und mein Highlight war der Ostfriesentee. Die Zimmer sind modern und sehr großzügig. Die Lindt Schokolade als Begrüßung ist einzigartig, selbst in hochpreisigen Hotels habe ich das noch nicht erlebt. Die Mini Bar, die kostenfrei ist und auch aufgefüllt wird. Parkplätze am Haus, die kostenfrei nutzbar sind. Die kleine Eistruhe mit Milcheis für jeden Gast oder das angebotene Wasser beim Check-Out. Ich bin sehr gern im nächsten Jahr wieder zu Gast. Meinen Beitrag zur Teamkasse habe ich beim Frühstück abgegeben. Es ist wirklich beeindruckend, wie auch sofort reagiert wurde, als ein Raucher sich morgens auf die Terrasse setzte und beide Terrassentüren offen standen. Das Personal hat sofort das Gespräch gesucht und den Gast höflichst gebeten, den Ort zu wechseln, OHNE, dass ein Gast sich beschwerte. Sehr aufmerksam. Das kenne ich so nicht und dieses Team und Hotel sollte ein Vorbild für alle anderen sein. Ich bin beruflich jede Woche in anderen Häusern und dies hier sticht in Sachen Preis/Leistung und Service absolut meilenweit hervor.
Das Zimmer war sehr geräumig und modern, aber gemütlich. Mit einem sehr schicken Elektrokamin und einem traumhaften Blick (über Eck) auf den Hafen. Die Umgebung ist sehr ruhig, was zu der wunderbaren Atmosphäre beitrug. Der Elektrokamin gibt Wohnlichkeit, die kostenfreie Mini-Bar und auch das Willkommensgeschenk sind wirklich grandios. Die Dusche ist riesig. Gerade für Barrierefreiheit ist gesorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und morgens ist der Zimmerservice so diskret und leise, dass es wirklich traumhaft war.
Das Frühstück ist sehr gut. Die Produkte kommen aus der Region. Der Ostfriesentee auf Anfrage ist immer möglich, ebenso die Ei-Spezialitäten. Wirklich klasse. Der Frühstücksbereich bietet einen Panoramablick auf den Delft. Klasse.
Das Personal ist vorbildlich. Äußerst freundlich und erpicht darauf, dem Gast ein "zu Hause" zu bieten. Gerade auch beim Frühstück war jeder sehr diskret und es wurden alle Wünsche erfüllt. Sehr aufmerksam und beeindruckend freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral. Daher ist der Weg in die Innenstadt in wenigen Minuten bequem am Ufer entlang sehr schnell. Es gibt viel zu entdecken. Parkplätze sind kostenfrei nutzbar und direkt am Hotel vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |