Ortwin
Verreist als Paar • Dezember 2023perfekter Aufenthalt, wie bei Freunden

siehe Bewertung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nichts hat gefehlt, Wir möchten nachfolgende besonderen Sätze zur Bewertung abgeben, weil sowohl der Chef, als auch sein gesamtes Personal dieses verdient haben. Der Aufenthalt war insgesamt perfekt. Das ganze Personal war sehr sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das erlebt man heute in dieser grossartigen Form sehr sehr selten. Die Zimmer sind neu renoviert, mit komplett neuer Möbilierung. Die Boxspringbetten sind super. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend von Fisch, über Käse und Wurst, Joghurt, Müsli, Obst, verschiedene Rühreikombinationen, gekochten Eiern, verschiedene Marmeladen, leckeren Brötchen und Brot, Kaffee und Tee, sowie Milch und Fruchtsaft, und vieles mehr. Die gesamte Frühstückszeit geht bis 11:00, so dass jeder nach seinen Wünschen stressfrei in den Tag starten kann. Die Lage des Hotels ist für unsere Vorstellungen ebenfalls perfekt. Nur wenige Meter zum Meer und auch nur wenige Meter in das Zentrum und zum Konversationshaus. Die Bedienung der Fernseher ist gewöhnungsbedürftig. Insgesamt ein ganz toller Aufenthalt für eine runde Woche über den Jahreswechsel. Da wir öfters auf Norderney sind, war dies mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt. Ortwin

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Gästebetreuung