Wir waren für ein Wochenendtripp zum Weihnachtsmarkt in Fulda. Das Hotel liegt in Laufweite des Domes. Auch in der Einkaufsstraße von Fulda ist man in ca. 5-7 Minuten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Betten und Matratzen sind ebenfalls sehr bequem. Auch die übrige Zimmereinrichtung ist stimmig und modern. Flachbildfernseher an der Wand und endlich mal ausreichend groß. Wir hattenÜbernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war überwiegend mittleren Alters. Das Hotel ist für einen Städteaufenthalt sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder. Nochmals ein dickes Lob an die Mädels vom Empfang. Nicht jeder macht seinen Job so engagiert!!
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber und gepflegt. Das Bad war tip top sauber. Die Betten waren schön hoch und auch die Matratzen waren sehr bequem. Die Einrichtung des Zimmers war neuwertig und sehr geschmackvoll. Toll fanden wir das indirekte Licht am Bett und am Fernseher. Der Fernseher war endlich mal schön groß und hing in angenehmer Höhe. Minibar gab es keine, dafür jeden Tag 2 kleine Flaschen Wasser vom Hotel. Auch ein toller Service.
Wir können nur das Frühstück bewerten und das war super für ein 3 Sterne Haus. Es war eigentlich alles da, was man wünscht. Auf Wunsch wurden frisch Spiegel- oder Rühreier zubereitet. Es gab Quark und Joghurt sowie verschiedene Cerealien, Brot und Brötchen auch in Vollkornvarianten, sehr appetitlich angerichtete Wurst - und Käseplatte, sowie Kuchen, frisches Obst der Saison, Tomate/Mozuarella. Fisch gab es leider keinen und auch der Obstsalat war Dosenware. Auch der Kaffee schmeckte prima und koffeinfreien Kaffee gab es auch.
Den Service muss ich ganz besonders loben. So einen tollen Service hatten wir selten in einem Hotel. Beim Einchecken fragten wir nach einer Essmöglichkeit in der Nähe (Freitagabend 18.30 Uhr, 5 Personen!). Die Dame am Empfang machte nach kurzem Telefonat das Unmögliche möglich und brachte uns in einem sehr netten Lokal in der Nähe unter. Samstagsabends fragten wir wieder nach. Es wurde für uns in mehreren Lokalen nachgefragt (3.Advent!). Per Handy bekamen wir dann Bescheid, wo und wann für uns reserviert worden war. Toller Service, dickes Lob! Zimmer und Bad waren tip top sauber und sehr gepflegt.
Die Lage ist super. Der Dom und Schloß sind in wenigen Minuten erreicht und auch die Einkaufsstraße von Fulda ist in ca. 5-7 Minuten erreicht. Das Parken ist kostenlos. Allerdings sind die Parkplätze in der Tiefgarage sehr eng und für größere Fahrzeuge schwierig zum Einparken. Gleich an der Ecke ist ein Speiselokal das "Alt-Elsass". Sehr zu empfehlen. Man ißt dort sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife