Heinz (61-65)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Hotel für Städtereisen (und mehr)

Prima Hotel für Städtereisen. Auch für Geschäftsreisende gut geeignet. Oder - wenn man ganz einfach mal für sich sein möchte...

• Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut. Zuerst dachte ich "...mal abwarten...". Aber ich wurde eines besseren belehrt. Die Ausstattung war schlicht/modern. Es waren genügend Ablagemöglichkeiten, Bügel usw. da. Selbst ein wirklich fester Safe war vorhanden. Der Sanitär-und Duschbereich war einwandfrei. Auch dort waren genug Ablagen vorhanden. Gerade dieser Bereich machte einen relativ neuen Eindruck. Und das bei einem EZ...

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses musste extra gezahlt werden. War aber sehr günstig. Und: es gab alles. Angefangen von verschiedenen Brotsorten und Brötchen, über Wurstaufschnitt und Käse sowie Quark und Joghurt mit Früchten und Müsli bis hin zu verschiedenen Säften. Der Kaffee schmeckte mir gut. Auf Wunsch wurden Rühr- und/oder Spiegeleier jeweils frisch zubereitet. Wer hier meckert, der hat DAS zuhause nicht. Oder er lebt in einer anderen, versnobten Welt.

• Die Begrüßung war freundlich. Als ich nach einem Parkplatz fragte, wurde mir eine Garage angeboten. Preis: 0,00 €!!! Eine Bekannte wollte am Abreisetag ihre Einheiten fürs Telefon zahlen. Da die Einheiten sehr gering war, erhielt sie die Auskunft: "...alles in Ordnung, brauchen Sie nicht zahlen...". Ehrlich, ich war baff. Derartiges habe ich sonst noch nirgendwo erlebt. Hut ab.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seiten- und Wohnstraße. Nicht weit vom Schloss und von der Altstadt entfernt.

• Gut

Wie gesagt, das Hotel lag sehr günstig und kann als Startpunkt diverser Freizeitmöglichkeiten angesehen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016