Das familiär geführte kleine Hotel ist ideal gelegen im Zentrum von St. Anton. Wir hatten für 3 Übernachtungen ein Superior gebucht. Auch unser vorreservierter Parkplatz war geblockt. Ein Hotel für Sommer- und für Winterurlaube. St. Anton am Arlberg: vor einigen Jahrzenten schon mal im Winter hier gewesen. Aber im Sommer ist hier „tote Hose“. Wir waren zum wandern hier. Die Fußgängerzone wirkt wie leergefegt, Hotels und Restaurants haben geschlossen. Ich würde jetzt nicht unbedingt sagen, dass das hier ein „Wanderparadies“ ist. Die Wanderwegesind nicht richtig ausgezeichnet, (das können andere Orte besser) unfreundliches Personal in der Touristinformation und die Lifte beenden ihre Fahrten bereits um 16:00 Uhr!!. Sehr unfreundliches Verhalten den Gästen gegenüber. Sicherlich gibt es noch andere Alternativen zu St. Anton am Arlberg. Für uns jedenfalls….
Unser Zimmer war sehr groß, fast wie ein Appartement (ohne Küche) mit Blick auf die Straße und Berg. Absolut ruhig und sauber. Schönes Bad mit einer großen Regendusche. Die Toilette befindet sich in einem extra Raum. Hat uns sehr gut gefallen.
Hier fühlt sich der Gast wohl. Ich war erstaunt über die große Auswahl der angebotenen Speisen. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht mehr geholfen werden. Frische Eierspeisen werden auf Bestellung serviert. Viele regionale Produkte stehen bereit. Alle Produkte werden liebevoll den Gästen präsentiert. Volle Punktzahl.
Sehr unterschiedlich: beim CI, ab 16 Uhr, begrüßte uns eine englischsprachige junge Dame?? Was machen andere Gäste die kein englisch sprechen??. Hier wirkt alles unprofessionell und laienhaft. Die Eigentümerin sowie die Mitarbeiterin am Frühstücksbuffet sehr freundlich und kundenorientiert. Sehr gut.
Gut gelegen am Dorfplatz, in wenigen Gehminuten im Zentrum und an der Gondel.
Ein kleiner Saunabereich steht dem Gast zur Verfügung. Mit Voranmeldung kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Alfred |