Im November ein Wochenende in Hamburg mit einer Freundin. Wo übernachten? Natürlich im kleinen, feinen Hotel am Elbufer. Dies war bereits mein 3. Aufenthalt hier und werde immer wieder versuchen hier zu buchen. Idealer Augangspunkt für Hamburg, das Auto kann kostenlos am Hotel abgestellt werden und mit der Linie 62 geht es über die Elbe zu den Landungsbrücken. Morgens beim guten Frühstücksbuffet mit Blick auf die vorbeifahrenden "Pötte" und Boote bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, die Betten super bequem. Kurzum, wir werden sicherlich wieder kommen!
Wie schon geschrieben: gute Betten, alles da was man braucht und sehr sauber.
Leckeres Frühstück in angenehmer Atmosphäre mit super Ausblick!
Freundlicher Empfang, schnelle Hilfe bei Problemen. Allerdings ist über Mittag bis 15 Uhr niemand im Hotel, war aber bisher kein Problem, man muss sich halt nur telefonisch absprechen.
Ruhig, wenige Gehminuten zum Schiffsanleger. Restaurants und Cafes auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Auch sehr schön, dass Sie Ihre Bewertungen mit ein paar Worten unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, unserem Hotel mit freundlicher Inneneinrichtung in guter Lage so überzeugen konnten. Es freut uns auch, dass Sie unser Frühstück so lobend erwähnt haben, da es täglich mit viel Liebe für unsere Gäste zubereitet wird. Wir freuen uns schon darauf Sie mal wieder bei uns zu sehen. Freundliche Grüße, Ihr Hotel-AM-ELBUFER-Team