Ich habe das Hotel für fünf Nächte in Corona-Zeiten besucht, um mir die Umgebung anzuse-hen. Das Hotel hat mir gut gefallen; ich würde es jederzeit wieder besuchen. Der CheckIn war schnell, freundlich und problemlos. Auf Corona-bedingte Hygieneregeln wurde großer Wert gelegt.
Ich hatte ein Zimmer, das gut und mit allem Nötigen ausgestattet war. Erfreulicherweise lag das Zimmer zum Innenhof, so dass ein angenehmer Schlaf bei geöffnetem Fenster möglich war. Gestört hat mich etwas das sehr kleine Bad mit dem extrem kleinen Waschbecken, über das man kaum den Kopf beim Zähneputzen halten konnte. Die Duschkabine war hingegen gut.
Das Frühstück wird – ebenfalls wegen Corona – auf dem Zimmer eingenommen. Man erhält Bestellformulare, die man ausgefüllt am Vorabend an der Rezeption abgibt. Die Auswahl ist gut und ausreichend. Am Morgen wird das Frühstück dann zur gewünschten Zeit vor die Zimmertür gestellt. Es gibt eine gut sortierte Hotelbar, an der sich noch ein „Schlummertrunk“ einnehmen lässt.
Am Service der Rezeption gibt es absolut NICHTS auszusetzen: freundlich, aufmerksam, aber unaufdringlich. Die Zimmerreinigung erfolgte während meines Aufenthalts Corona-bedingt nur an einem Tag.
Die Lage des Hauses ist für Unternehmungen ideal. Hafen und Altstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Restaurants unterschiedlicher Qualität und Preisklasse sind in der Nähe vorhanden. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Auch die Anfahrt aus allen Richtungen ist vergleichsweise einfach. Ich habe mit dem PKW Tagestouren an die Nordseeküste (inkl. Schiffsausflug) sowie in die Regionen Schlei und Gelting unternommen und konnte so die gesamte Region umfänglich erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife