- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren eine gruppe von drei Paaren. Beim Check-In im Hotel war das Personal sehr unfähig mit Gästen umzugehen. Die Dame am Epfang war sehr angenervt von uns als Gästen und meinte auch nicht und das Hotel ein wenig zu erklären (z. B. wie wir in unsere Zimmer gelangen und wo diese liegen, wo das Frühstück ist,...). Die Zimmer (3 Doppelzimmer) hatte eine Freundin (schon vor langer Zeit) für uns gebucht und sie hatte darum gebeten das wir auf einer Etage wohnen. Das Hotel hat drei Etagen, auf denen wir dann auch verteilt wohnten. Ich muß noch dazu sagen das wir auch nur 2 Doppelzimmer von den 3 gebuchten hatten und zwei Einzelzimmer dabei waren. Es war nicht ein Zimmer ohne Mägel! Ob es Schimmel an den Fliesen oder einfach nur nicht gründlich gereinigt im Bad war, im Zimmer herschte auch tiefe traurigkeit. Mein Bettdeck war mit einem großem roten Fleck genau auf der Oberseite gezeichnet (welchen die Putzfrau anscheinend nicht nicht sah)! An unserem Kopfende stand ein Regal, bei welchem wir uns morgens gerne mal den Kopf aufhauen konnten! Auf diese Mängel hin bin ich wieder zur "freundlichen" Rezeption und bat dort um einen neuen Bettbezug und um 2 weitere Kopfkissen. Die nette Dame ging auch sofort los um das Zimmermädchen zu informieren. Aber sie normal davon zu unterrichten zog die Dame über mich her. Meine eine Freundin konnte dieses sehr gut hören, da sie ja einen Stock unter uns gewohnt hat und wir schon auf sie im Foyer warteten. Nichts des zu trotz war das noch nicht alles. Am Abend haben wir uns noch im Barbereich niedergelassen um noch etwas zu trinken. Auf unser zweites Getränk hätten wir noch bis zum nächsten Tag gewartet, hätten wir nichts gesagt. -> Am nächsten Tag brauchten wir dann ein Taxi! Kein Problem! Die Damen vom Frühstücksservice waren auch sehr Hilfsbereit. Hätte ich aber daran gedacht, Sie bei Ihrem Frühstück zu stören, wäre ich auch gerne später wieder gekommen. Die Damen waren nicht in der Lage aufzustehen wenn Gäste reinkamen! Und! Sie erledigten das Telefonat, nach unserem Taxi, auch gleich im sitzen neben Ihrer Zigarette. Mein Schlußfazit: "Geht auf keinen Fall in dieses Hotel"!!!! Niemals 3 Sterne!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht