Andreas (41-45)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Qualität zu schlecht, Zimmer renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

kleineres Hotel, ca. 60 Zimmer, Hotelempfang sieht sehr gepflegt aus, Frühstück war inclusive, Autoparkplatz in der Garage pro Tag ebenfalls 10 Euro Für 55 Euro pro Nacht mit Frühstück, mit Auto dann 65 Euro ist es einfach zu teuer für den Altbau.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hat ca. 6 m² und das Bad 1,5 m². So klein hatte ich noch nie ein Zimmer im Hotel. Das Bettgestellt war sehr alt und erinnerte eher an Ikea der 50iger Jahre. Zu dem Bett gab es noch Brett / Ablagemöglichkeit mit Stuhl. Das Bad hatte ein kleines Waschbecken was in einer Sperrholzplatte eingelassen war. Die Fliesen waren zum Teil gebrochen und notdürftig repariert. Viel Silikon soll die kaputten Stellen verdecken. Die schwarzen Stellen auf dem Silikon machen es aber sehr unhygienisch. Der Duschkopf und die Toilette waren dann doch erstaunlich sauber. Duschen wollte ich da trotzdem nicht.

• Das Frühstück war in Form eines Buffets aufgestellt. Es gab harte und weichgekochte Eier, Multivitaminsaft und O-Saft, ach ne, der O-Saft war gerade alle, frischer Fruchtjoughurt, Marmelade, Wurst- und Käseplatte und frische Brötchen konnte man sich aussuchen. Für meine Verhältnisse war es ausreichend.

• Personal ist freundlich und gibt das Beste. Das man die Fernbedienung extra an der Reception vorab bestellen muss, sagt einem allerdings keiner. Ich habe es erst bei der Abreise erfahren. Die Aussage dazu war, dass die Gäste schon so viele Fernbedienungen mitgenommen haben. Es sind allerdings Röhrenfernseher auf dem Zimmer die ca. 10-15 Jahre alt sind. Wer nimmt sowas mit. Falls die Fernbedienung dann weg ist, kostet das 10 Euro.

• Lage: In der Nähe des Stadtzentrums von Flensburg, zur Innenstadt sind es ein paar Minuten Fußweg

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Freizeitangebote hat das Hotel nicht. Ein Hot-Spot gibt es im Hotel von T-Mobile. Ich habe allerdings nicht nach den Kosten gefragt, die Auskunft dazu gab es nur an der Rezeption.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, denn auch negative Aspekte sind für uns wichtig um Fehler zu beheben. Wir haben im letzten Jahr angefangen unser Hotel zu renovieren und werden nach und nach auch die weiteren Zimmer in Angriff nehmen. Wir nehmen Ihre Bewertungen ernst und stellen uns dem Problem Ihr Team vom Ayun Hotel Flensburg