- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "Hotel" ist in einem katastrophalen Zustand. Die Lobby war bei unserer Ankunft nicht besetzt. Nachdem wir eine Handynummer wählten, erschien ein nicht deutsch oder englisch sprechender Chinese, der uns die Zimmerschlüssel gab. Die Zimmer waren dreckig, Kabel waren zum Teil blank, Steckdosen waren lose, die Tür war erst nach mehreren Versuchen zu öffnen. Vor meinem Bett lagen Kronenkorken und anderer Müll. Die Kurbel der nicht komplett zu schießenden Jalousie war abgebrochen. Das einzig einigermaßen positive war die saubere Bettwäsche. Da wir mit Frühstück gebucht hatten, wollten wir am nächsten Morgen Frühstücken. Es war kein Personal im Hotel und nur durch Zufall erfuhren wir, dass das Frühstück im spanischen Restaurant nebenan serviert wird. Das Frühstück war total in Ordnung. Es war ein Buffet mit mehreren Wurstsorten, Käse, Marmelade, Brötchen und Brot. Rührei und Eier waren ebenfalls dabei. Nette Bedienung, die wohl auch zum Hotel gehört und sich bei uns für das verpatzte Eichecken entschuldigte. Entweder woanders buchen oder lieber das Geld sparen und durchmachen!
Eine Katastrophe! Wie oben beschrieben!
Das Frühstück im Restaurant neben an war gut.
Kein Service im Hotel, da es keinen Angestellten gab, der vor Ort war.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Mit dem Taxi kostet es ca. 12€. Die Umgebung des Hotels ist eher durchwachsen, eine Bar ist im Haus unten. Teilweise dubiose Typen die aus der Bar kamen.
entfällt, das Hotel ist eigentlich nur ein Haus mit Zimmern!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan |