- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben einen Kurzurlaub in dem Hotel gebucht gehabt, das Personal war freundlich, es haben mich nur Kleinigkeiten gestört. Die Bedienung am Abend war sehr aufmerksam nur wusste sie nicht das, das Hotel auch W-LAN hat. Ich fragte nach dem Zugang zu dem W-LAN und man sagte mir das es kein W-LAN gebe im Hotel obwohl dieses mit angeboten wird. Das Frühstücksbüffet fand ich jetzt eher mager , mir fehlte hier z.B Fleischsalat , Spiegelei, Rührei oder Fisch halt etwas Abwechslung. Das Zimmer selber war sauber und ausreichend hier waren es auch nur Kleinigkeiten die verbessert werden können, der Spiegel im Badezimmer war links und rechts unten geplatzt und das Waschbecken hatte Risse. Aber dennoch, der Service war freundlich und ein großes Lob an die Küche, als ich die Auswahl der Speisen und die Preise auf der Karte gesehen habe dachte ich davon kann keiner satt werden und es ist für ein 3 Sterne Hotel völlig überteuert ich wurde hier aber eines besseren belehrt das Essen war reichlich und von sehr guter Qualität ( sehr schmackhaft ) Wenn das Hotel diese Kleinigkeiten die ich am Anfang beschrieben hatte abstellt werden wir dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut