Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Manchmal muss man mit Überraschungen leben!

Schlecht

Hotel in guter Lage, für 2x Ü/Fr ohne vorherige Reservierung gebucht. Die 4. Sonne gibt es von mir einzig für die Lage des Hotels, welche sich aber deutlich im Preis niederschlägt! Die gebotene Leistung steht leider in keinem Verhältnis. Das Mobiliar in unserem Zimmer mit Moselblick,..."in die Jahre gekommen". Sauberkeit allgemein war gut, während unseres Aufenthaltes überwiegend Paare versch. Nationalitäten. Stellplätze am Hotel nur eingeschränkt verfügbar. Die Weitempfehlung erfolgt aufgrund einiger "Unstimmigkeiten" nur eingeschränkt, leider gibt es diese Option in der Bewertung nicht. Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Viele Stufen zum Restaurant/Frühstücksraum und eine beim Betreten des "Badezimmers" im Raum. Freizeitraum mit Billard und Internetecke sind vorhanden. Besichtigungstipp: Die Reichsburg, Restaurants in Cochem empfanden wir als eher teuer. Snacks für zwischendurch sind jedoch bei einigen Schlachtern/Metzgern mit heißer Theke erhältlich (lecker!) Die hinteren Hotelparkplätze sind für sportlichere Kfz nicht zu empfehlen, bin bei der Ausfahrt leicht aufgesetzt.

• Für den Moselblick hätte ich 6 Sonnen vergeben. Leider führt das Bad/WC zur Abwertung! Eine minimalistische Nasszelle! Bei der WC-Benutzung sitzt man (auch als eher kleiner Mensch) mit den Knien unter dem Waschbecken. Die Silkonfugen im Duschbereich waren teilweise schwarz angelaufen, da es sich um ein innenliegendes Badezimmer ohne Fenster von ca. 1,6 m x 0,8 m handelt (inkl.Dusche,Waschbecken,WC)!!! Türzargen im unteren Bereich aufgequollen. Flat TV war vorhanden, aber leider ungünstig angebracht,...man muss quer im Bett liegen um TV zu schauen.

• Die Angabe bezieht sich hier nur auf die Anzahl der angebotenen Speisen und deren Qualität. Etwas lieblos dargeboten,...ohne "Guten Appetit" beim Bringen des Brotkorbes/Kaffee. Obst/Wurst/Käse/Müsli/Joghurt/Eier etc. alles vorhanden. Regionale Küche im angeschlossenen/integriertem Restaurant wurde von uns nicht genutzt.

• Lediglich die Servicekraft an der Rezeption am Anreisetag und die Reinigungskräfte hätten "1-2 Sonnen" mehr verdient gehabt. Die (vermutl.) Chefin wirkte reserviert/unfreundlich und hat beim Check-out nach 2 Tagen nicht einmal "gute Heimfahrt/Weiterreise" oder "Hat es Ihnen bei uns gefallen" gesagt. Zimmerreinigung war gut und die "Putzfeen" zeigten auch mal ein freundliches Lächeln!

• Kurzer Fußweg über eine Moselbrücke in die Altstadt. Kneipen und div. Restaurants und Weinstuben in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkäufe, Bahnanbindung etc. sind gut möglich. Gut gelöst empfanden wir die Übersicht der freien Zimmer an der Touristikinformation.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife