Gerald (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Lage gut - Preis-Leistungs-Verhältnis eher nicht

Schlecht

Die Lage des Hotels ist fantastisch. Die Zimmer leider nicht: Ziehmlich hoher Renovierungsstau. In Zimmern in denen Teppichboden liegt ist es eher eklig. Die Wände sind voller Macken. Frühstück mittelmäßig. Alles mit Selbstbedienung. Parkmöglichkeiten sind gut. Preis dafür mittelmäßig. Das hoteleigene Restaurant ist vom Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht: Teure Speisen kleine Portionen. Das Personal hat leider auch den besonderen Charme des Berliner Dienstleistungsgewerbes. Wirke häufig genervt. Hier fühlte ich mich nicht als Gast! Alles in allem ein Hotel in sehr guter Lage mit Renovierungsstau und überhöhten Preisen. Nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Klein und verwohnt. Insbesondere wo Teppich liegt schon sehr dreckig.

• Schlecht
  • Warmes Bier. Trotz Intervention war das neue Bier ebenfalls warm. Essen teuer und Kinderportion.

• Schlecht
  • Genervtes Personal. Die Damen hier sollten nicht im Dienstleistungsgewerbe arbeiten.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerald

Lieber Heinz, Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem arcona HOTEL AM HAVELUFER zu übermitteln, bedauern es jedoch sehr, dass unser Team und unser Service Sie offenbar nicht zufriedenstellen konnten und es tut uns sehr leid, dass Sie scheinbar einige Unzulänglichkeiten entdeckt haben. Freundliche Grüße Ihr Team vom arcona HOTEL AM HAVELUFER