Robert (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schön gelegen, ruhig aber trotzdem zentral.

Sehr schön gelegenes Hotel. Ruhig aber trotzdem zentral. Parkplätze direkt vor dem Haus. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.

• Schöne Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Fußbodenbelag war fleckig und abgenutzt.

• Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Das Restaurant ist sehr schön, wir konnten draußen frühstücken. Sehr zu empfehlen ist der Italiener im Innenhof des Hotels. Sehr gutes Essen und Top Service. Dort wird Gastronomie noch groß geschrieben.

• Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service.

• Direkt am Wasser gelegen. Schön zum spazieren gehen. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem arcona HOTEL AM HAVELUFER und Ihre damit verbundene tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wenn wir Sie wieder in unserem Hotel an der Havel begrüßen dürfen! FREUNDliche Grüße und hoffentlich bis bald Ihr Team vom arcona HOTEL AM HAVELUFER