Kleines Hotel am Rande des Weltkulturerbe 'Bergpark Wilhelmshöhe', so dass man zu Fuß die Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Bad im 3 Stock ist viel zu klein
Unser Doppelzimmer ist neu renoviert gewesen, sehr gemütlich eingerichtet. Es war entsprach dem heutigen Standard (sehr großer Flatfernseher, Fön, etc.) KEIN Safe. W-LAN im gesamten Hotel kostenfrei. Das Bad war allerdings viel zu klein, man hatte kaum Bewegungsmöglichkeiten, um sich abzutrocknen.
Das Frühstück überaus reichhaltig und ganz hervorragend. Es gibt auch hessische Spezialitäten ( z.B. 'Ahle Worscht') Abendessen haben wir nicht genutzt.
Check-In und –Out war ok Zimmerreinigung war gut, Service in Restaurant war gut.
Das Hotel verfügt über 25 Zimmer und 11 Wohnapartments. Es gehört zur Nähler Gastro GmbH, das mehrere Hotels in Kassel betreibt. Das Hotel liegt westlich von Kassel am Randes des Bergpark Wilhelmshöhe, umgeben von Wald und Wiesen. Zum Herkules sind es zu Fuß etwa 1 Km durch den Wald, mit dem Auto 2 km 'außen rum'.
Es gibt eine Gartensauna. Man muss nur an der Rezeption 45 Minuten vorher Bescheid sagen, damit diese eingeheizt werden kann. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne bieten wir Ihnen bei ihrem nächsten Besuch ein Zimmer mit größerem Bad an. Derzeit haben wir für unsere Sauna feste Öffnungszeiten von Montag bis Samstag 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Herzliche Grüße aus Wilhemshöhe! Rezeption