Stephanie (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Supermodernes Wellness-Hotel - Gerne wieder!!!

Supermodernes Wellness-Hotel in der Nähe der Schuhmeile von Hauenstein. Zwar etwas teurer, hier lohnt sich aber jeder Cent :-) Jederzeit gerne wieder!!!

• Die Zimmer waren echt schön und modern eingerichtet.

• Das Essen war wie das Hotel einfach grandios. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich gibt es unbegrenzt Tee, Saft, Wasser und Obst. Zum Abendessen ein Fünfgänge-Menü. Hier gibt es alles, außer 0815. Alles Selbstgemacht! Der Service zum Essen ist super. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Der Service ist der Knaller!!! Hier bleibt kein Wunsch unberücksichtigt!

• Leider kann ich zu der Lage & Umgebung nicht so viel sagen, da ich die meiste Zeit im Wellness-Bereich des Hotels verbracht habe. Zwei Freundinnen waren allerdings in der 7 Minuten entfernten Schuhmeile in Hauenstein und waren total begeistert :-) .

• Wellness
    • Sport

Das Wellness-Angebot in dem Hotel ist echt super! Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Pool, Ruhebereich....etc... Handtücher, Bademäntel, Badelatschen, Badetasche steht alles im Zimmer bereit. Buch vergessen? Kein Problem. Das Hotel stellt verschiedene Leselektüren bereit. Wichtig, eigene Badeschuhe mitbringen! Der Badebereich ist mit den Badelatschen des Hotels doch sehr glatt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie :) vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung :) Wir machen weiter so und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr Hirschhorn-Verwöhn-Team