Martin (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Hotel, maximal ein Hostel. Niemals 3 Sterne

Schlecht

Das Gebäude besteht aus Arzt- und Physiopraxen, hat ein öffentliches Cafe und eben auch verschiedene Hotelzimmer und Apartements, die vom Stil und von der Einrichtung her einem Hostel ähneln. Das Hotel wird mit 3 Sternen ausgewiesen, das sind 2 zu viel.

• Wir wurden mit unserer Radfahr-Gruppe in einer 6-Zimmer-Wohnung untergebracht, obwohl wir ein 3-Bett-Zimmer und 2 Doppelzimmer gebucht hatten. Zum Glück gab es jedenfalls 2 Badezimmer, obwohl in einer Dusche das Wasser nicht ablief und ständig eine Überschwemmung drohte. Die Räumlichkeiten waren sehr einfach eingerichtet und hatten keinerlei Flair, eben ein Hostel-Niveau. Es war keine Klimaanlage vorhanden und überall war es viel zu warm. Zudem roch es in allen Bereichen sehr eigenartig.

• Im öffentlichen Cafe wurde morgens gefrühstückt. Ebenfalls befand sich eine kleine Rezeption in einer Cafe-Ecke. Das Frühstücksbuffet war ziemlich mickrig. Für ein 3-Sterne-Haus viel zu wenig!

• Das Personal war bemüht, konnte aber den Gesamteindruck des Hotels (Hostels) nicht verbessern.

• Eigentlich ist die Lage gar nicht so schlecht. Das Hotel -für mich Hostel- liegt ca. 1 km von der Innen- und Altstadt entfernt. Direkt an den Schlafräumen liegt allerdings eine Bahnlinie für Güterzüge. Man wird mehrmals in der Nacht zur besten Schlafenszeit vom Rattern der unendlich langen Güterzüge wachgerüttelt. Furchtbar!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife