- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der eigentliche Haupteingang ist verschlossen, wir mussten durch den Seiteneingang rein. Ein Mann mit Joggingsachen machte uns die Tür auf (es war der Besitzer). Wir wurden nicht wirklich begrüßt sondern ohne Einzuchecken direkt aufs Zimmer gebracht. Das "Hotel" machte einen sehr schmudleligen Eindruck. Überall unfertige Baustellen. Im Gang zum Zimmer stank es nach Rauch. Meiner Meinung nach müßte es komplett saniert werden. Ich weiß nicht wer diesem Hotel 3 Sterne gegeben hat. Absolut nicht empfehlenswert!!!! Das kostenlose WLAN war verschlüsselt und sehr schlecht vom Empfang. Der Preis steht in keinem Verhältnis zu der Leistung. Für dieses Hotel würde ich nicht mehr wie 10€ bezahlen. Kein Ort wo sich Kinder aufhalten sollten.
Wir sind um 12.30 Uhr angereist doch unser Zimmer mit der Nummer 7 war noch nicht fertig (lt. Homepage kann man ab 11 Uhr anreisen). Als die Putzfrau nach ca. 5 Minuten fertig war (für das ganze Zimmer) durften wir dann rein. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll... Der Teppichboden war nicht gesaugt, hatte Brandflecken und viele lange schwarze Haare! Überall lag Staub. Das Fernsehkabel nicht isoliert und ragte aus der Wand. Bei unserem Bett waren einige Lattenroste kaputt. Im Bad lagen auch wieder schwarz Haare, der Ablaufstutzen fehlte komplett. Das kalte Wasser ging nicht. Das Waschbecken war nicht richtig sauber (hinter dem Wasserhahn wurde noch nie geputzt). Die Badmöbel waren Teilweise kaputt. Duschgel oder Shampoo gab es auch keins. Die Klobrille wor locker. Das einzigste was sauber war, dass waren die Handtücher und die Bettwäsche. Die Wände sind nicht gut isoliert, wir konnten uns die halbe Nacht eine Unterhaltung unsrerer Zimmernachbarn anhören. Die Gratis Flasche Mineralwasser haben wir nie bekommen.
Katastrophe! Das Frühstück wurde in einer kleinen Kammer zwischen Mülltüten und allem möglichen Gerümpel neben dem "Speiseraum" zuberteitet. Die Qualität der Produkte war sehr schlecht. Billiger Schinken und Käse, eine Sorte Brötchen, Päckchenmarmelade und sonst nichts. Keine Hintergrundmusik, komplett Still. Sehr ungemütliche Atmosphäre. Auch im Speiseraum unfertige Baustellen wo man hinschaut.
Der Besitzer war nett, aber hat überhaupt keine Ahnung von Gastronomie und Hotellerie. Auf die Frage "warum wir keine Gratis Minaralflasche bekommen haben" meinte Er, wir hätten Ihn darauf Ansprechen sollen.
Das Hotel befindet sich in einer guten und zentralen Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Georg |