Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joris (26-30)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Auf keinen Fall zu empfehlen!

Die Zimmer sind klein würden aber eigentlich den Zweck einer eintägigen Geschäftsreise erfüllen. Leider tropfte es jedoch durch die Decke, so dass am nächsten morgen der gesamte Fußboden nass war. Nicht gerade einfach auf komplett nassem Boden einen Anzug anzuziehen. Als ich morgens den doch erheblichen Mangel an der Reception mitteilte bekam ich eine plumpe Antwort wenn ich nicht zahlen möchte könnten wir das auch über einen Anwalt regeln. Keinerlei Entschuldigung, sondern gleich die Drohung mit einem Anwalt. Ich habe den Zimmerpreis dann beglichen, da ich für die paar Euro keinen Bock auf den Stress hatte! Bei zwei Sternen erwarte ich nicht viel, aber trocken kann ein Zimmer schon sein und freundliches Personal schadet auch nicht! Bei Regen nicht auf Trockenheit in diesem Hotel setzen!

• Sehr schlecht
  • Wasserschaden im Zimmer, sonst sehr einfache Ausstattung.

• Sehr schlecht
  • Auf Reklamation eines erheblichen Mangels, Wasser tropfte aus der Decke und das Zimmer stand komplett unter Wasser erfolgte keinerlei Entschuldigung und eine Reduzierung des Zimmerpreises wurde mit der Drohung einen Anwalt einzuschalten abgebügelt. Echt schwach auch wenn es sich nur um ein zwei Sterne Haus handelt!

• Zentral in einer Seitenstraße der Fußgängerzone

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2010