Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt keine 4 Sterne wert..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Check in erfolgte zügig und freundlich, nachdem wir das Zimmer betreten hatten roch es erst einmal extrem nach Rauch, nach einem zufriedenen Blick ins kleine, aber ausreichende Bad erfolgte ein sehr extremer Urin Geruch aus dem WC-Raum. Nach erster Reklamation bot man uns lediglich an das Zimmer noch einmal zu lüften - mit dem Hinweis es seien alle Zimmer Nichtraucherzimmer und der Vorgänger eben sich nicht daran gehalten hätte - nicht gerade zufriedenstellend. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag...hierzu kam vom Hotel keinerlei Aufmerksamkeit - NICHTS- nicht einmal einen Glückwunsch in jeglicher Form.Der Wellnessbereich war absolut zu klein...es gab zahlreiche Wellnessangebote gegen Gebühr, jedoch lediglich die Saune u. das Dampfbad waren kostenfrei. Der Whirlpool kostet 10 Euro und ist mit Holzwänden eingemauert. Das Hotel hat sich auf seiner Homepage sehr gut präsentiert - leider zu gut...so dass der Aufenthalt eher enttäuschend wirkt..Beim Auschecken kam keinerlei Nachfrage wie der Aufenthalt gewesen sei :-( Jedoch gute Lage des Hotels direkt am See mit Parkmöglichkeiten vor dem Haus, Sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Dankeschön für Ihre ausführliche Meinung über unser Hotel und die Möglichkeit, durch Ihre konstruktive Kritik unser Angebot verbessern zu können. Die von Ihnen geschilderten Gerüche verärgern uns gleichermaßen wie Sie, da wir genau aus diesen Gründen unser Hotel strikt rauchfrei halten. Umso enttäuschender, wenn diese Abmachung nicht eingehalten wird. Da wir unsere Zimmer im Laufe der letzten beiden Jahre komplett modernisiert haben, sind auch derartige Probleme komplett korrigiert worden. Unser Hotel war während Ihres Aufenthaltes noch im Anfangsstadium eines langgreifenden Prozesses der Modernisierung, welcher nach unserem Eigentümerwechsel eingeläutet wurde. Nun sind wir endlich soweit, dass wir mit der von Ihnen beschriebenen guten Präsentation im Internet nachgezogen haben. Jeder Fortschritt braucht Zeit, die wir auch genutzt haben. Wir würden Sie gerne von unseren erreichten Zielen überzeugen und Sie gerne bei uns begrüßen, bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße, Ihr Hopfensee-Team