- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nettes kleines Hotel in direkterSeelage. Einen sehr guten Wellnessbereich inkl. Massage. Die Massagen kann man sehr empfehlen. Leider ist das Frühstück schlecht, sowohl geschmacklich, als auch in der Quantität und Qualität !!! Personal ist im Frühstücksraum nicht anwesend und Kaffee bekommt man erst wenn man an der Rezeption nachfragt. Der Checkout war unbefriedigend und sehr kühl und bei Wünschen bezüglich der Rechnungsgestaltung ist man in keinster Weise flexibel. Auf Grund des Frühstück des Checkouts werde ich dieses Hotel eher nicht mehr wählen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir haben auch Ihre Kritik gerne entgegengenommen und entsprechende Konsequenzen gezogen, wozu auch personelle Veränderungen zählen. Wir haben im Zuge groß angelegter Modernisierungsmaßnahmen sämtliche Bereiche überarbeitet und dem von uns angestrebten hohen Standard angepasst, von dem wir Sie gerne bald überzeugen würden. Unser Haus steht Ihnen immer offen und wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, Ihr Hopfensee-Team