Schönes Hotel direkt am Hopfensee. Eingangsbereich und Essensbereich wunderschön! Auch Zimmer sehr schön!
Wunderschönes Zimmer, auch der Ausblick war seitlich noch in Ordnung, man sah den see und auch die Berge dahinter! Leider keine Minibar im Zimmer und auch Rolladen haben gefehlt, sodass es morgens sehr sehr hell im Zimmer war. Für ein Wellnesshotel zum entspannen wünsche ich mir dies anders. Auch gab es keine Aufhänger für den Roomservice, ob dieser rein kann oder eben noch nicht. Deshalb 2 Sterne abzug. Sauberkeit und Einrichtung sonst allerdings top. => Sehr gut: Dusche/Bad getrenntes Zimmer von Toilette.
Wirklich richtig gut empfanden wir das Abendessen im 4 - Gänge Menü. Hervorragend. Geschmacklich und auch die Anrichtung. Auch das Frühstück war entgegen anderen Behauptungen super. 3 Käsesorten, 6 Wurstsorten, Marmelade, Nutella, Aufstriche, Müsli, Rührei, hart gekochtes Ei, Würstchen, frischer Kaffee, O- und Multisaft verschiedenste Teesorten. Corissants ungefüllt und gefüllt. Obst auch geschnitten (Kiwi, Annanas, Honigmelone, Blutorange, Orange) sowie zum mitnehmen (Banane, Apfel, etc.). Also wieso sich hier manche beklagen verstehe ich nicht, hat vorzüglich geschmeckt und auch sehr ausgiebig!!
Service war so lala. Im Restaurant wirklich alle supernett etc. Freundlich waren alle, jedoch wollten wir einen Wellnesstermin verschieben und das konnte nicht der Herr am Empfang tun, sondern wir mussten das selbst tun, da das Wellnesspersonal nicht direkt beim Hotel angestellt zu sein scheint. Das hätte uns in meinen Augen abgenommen werden können! Auch die Infos anfangs wo was zu finden ist und wie z.b. der Whirlpool benutzt werden must (kostet knapp 10 Euro die Benutzung) wurde uns nicht darauf hingewiesen. Trotzdem, da alle sehr freundlich waren 4 Sonnen.
Füssen in 5 Kilometer Entfernung, nicht weit in die Berge sowie zum Schloss Hohenschwangau und Neuschwanstein. Viele Wanderwege. Kostenloste Parkplätze vor der Haustüre (steht 2 Std. da aber mit Kurkarte umsonst).
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Benjamin, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Schilderung Ihres Eindrucks und Ihre Weiterempfehlung. So geben Sie allen Lesern die Möglichkeit, sich über unser Hotel zu informieren. Wir haben Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Auch Ihrer Kritikpunkte haben wir uns angenommen und werden an diesen weiter arbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Hopfensee-Team