Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Urlaub in Hopfen am See

Wir hatten ein Doppelzimmer ( 4=3) Arrangement mit HP gebucht. Das Hotel liegt direkt am Hopfensee nur durch die Uferstraße getrennt. Unser Zimmer hatte seitlichen Seeblick, war neu renoviert und modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl und WLAN zur kostenfreien Nutzung.

• Gut
  • ausreichende Zimmergröße, hell mit einem großen Balkon. Flat TV, Telefon, Fön, Safe.

• Das Essen war super lecker, ganz egal ob Frühstücksbüffet oder 4 Gang Menü zum Abendessen. Es war immer von hoher Qualität und Quantität. Beim Hauptgang kann man zwischen drei Menüs wählen. Wir hatten immer ein Fischmenü dabei. Der Service ist wirklich lobenswert, immer lächelnd und zuvorkommend.

• Das Personal ist Gästen gegenüber sehr freundlich und Worte wie Guten Morgen, Guten Tag bzw. Servus und ein Hallo sind keine Fremdwörter. Unser Zimmer war immer in einen saubreren Zustand.

• Das Hotel liegt direkt am See, alle Geschäfte und Einrichtungen lassen ich leicht in wenigen Minuten erreichen (Bank, Bäcker, Information etc.). Der Hopfensee hat eine sehr schöne Promenade und einen Rundwanderweg um den See.

• Wellness
    • Sport