Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Es hatte 5 oder 6 Etagen. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit freien Eintritt in den HanseDom. Wobei pro Person 4€ Zuschlag für die Sauna noch dazukamen. Ansonsten war das Hotel sehr gepflegt und sah ziemlich neu eingerichtet aus.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr hübsch. Es wurde auch tägl. sauber gemacht und wir waren mit der Ausstattung und der Sauberkeit unseres Zimmer sehr zufrieden. Außer die Betten waren nicht so toll. Man konnte zwar bequem drauf schlafen aber für Pärchen die gern zusammen angekuschelt schlafen ist es nicht so toll da die Betten nicht fest stehen und man dann in eine ritze fällt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war zwar sehr lecker aber nicht wirklich Abwechslungsreich.

• Also der Service war sehr gut. Wir sind am späten Abend angereist aber das war kein Problem. PIN für den Zutritt ins Hotel wurde uns übers Telefon angesagt und auch wo wir unsere Hotelkarte finden. Ansonsten war das restliche Personal auch sehr freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Bhf. entfernt aber wir hatten von dem Zugverkehr nichts mitbekommen. Ansonsten ist das Hotel schön ruhig gelegen. Bis zur Altstadt waren es nur wenige Minuten Gehweg.

• Wellness
    • Sport

Also Pool oder Fitnessgeräte waren im Hotel nicht. Man hatte aber ein Internetzugang.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness