Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel in schönster Altstadtnähe

Das in 2005 neu errichtete Hotel verbindet die Annehmlichkeiten aktueller Baukunst mit der Einpassung in die historische Stadt Stralsund. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Ausrichtung auf Fahrradtouristen kommt an und überzeugt auch die nicht radelnden Urlauber. Direkt am Hotel ist die Nutzung eines Parkplatzes möglich. Die Preise dafür sind sehr moderat. Das Preisleistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Die vergebenen 3 Sterne wurden uneingeschränkt erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

• Ein großzügiges Zimmer mit bequemen Dusch-Bad wurde von uns genutzt.

• Gut
  • Das Frühstück im lichtdurchfluteten Erdgeschoß war reichhaltig, frisch und schmackhaft. Der Kaffee schmeckte herzhaft und war immer reichhaltig vorhanden. Das Halbpensionsangebot können wir nicht bewerten, da wir es nicht nutzten.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und flexibel. Die Zimmerreinigung klappte einwandfrei.

• Gut
  • Vom Hotel aus haben die oberen Zimmer einen schönen Ausblick auf die hanseatische Altstadt von Stralsund. Nach wenigen Gehminuten durchschreitet man die Stadtmauer und ist im Zentrum von Stralsund mit den schönen Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise