Wir hatten das ebay-Angebot genutzt und waren sehr angenehm überrascht über die Qualität des Angebots zum Preis. Auch die Getränkepreise sind für ein 4-Sterne Hotel als günstig anzusehen, wenn die Weinflasche ca 18-20 Euro kostet. Das Angebot sucht seinesgleichen - Halbpension für ca. 30, 00 Euro in einem 4-Sterne-Hotel - bei dr angebotenen Qualität wohl kaum zu toppen.
Die 4 Sterne entsprechen dem Gesamtbild des Hotels. Besonders angenehm fanden wir den unterteilten Speisesaal - Bezeichnung "Saal" ist nicht zutreffend - der Atmosphäre hat.
Die Küche hat gehobenen Standard. Das Frühstücksbüffet war ohne Mängel und besonders lobenswert abends das Fischbüffet mit 6 Varianten.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelumgebung lädt - da abseits in "Nur Natur" gelegen zum spazieren gehen oder radfahren ein. Gut die Möglichkeit, in unmittelbarer Nähe Tennis spielen zu können.
Tennis und Minigolfanlage in unmittelbarer Nähe. Ansonsten lädt der kleine Park zum spazieren gehen ein - ferner kann man im Hotel auch Fahrräder mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Vorname: | Ingeborg |