- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - Zimmer in der 2. Etage war bei genauer Betrachtung nicht i. O. Holzboden, sehr "hellhörig", nicht sauber (Spinnweben, Schimmelspuren im Bad); Frühstück sehr "überschaubar", Qualität "gerade noch "Durchschnitt" ( 2 Sorten Wurst, "Brötchen/Semmeln "unmöglich", Kaffee aus der Maschine (Geduld erforderlich, da 3-4 Personen ebenfalls Kaffee etc. möchten); Frühstücksraum überfüllt - Ausweichmöglichkeit in der sogenannten Kamin-Bar (kein Kamin vorhanden - künstliches Kaminfeuer/Beleuchtung) - Umgang mit meiner Kritik vor Ort -"sehr positiv", hatte den Eindruck, dass die von mir vorgebrachten Problembereiche bis dato nicht bekannt waren und offensichtlich schnellstmöglich abgestellt werden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karlheinz |
Hallo Karlheinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wie von Ihnen erwähnt wurde Ihr Kritik an uns weitergeben. Wir sind bereits dabei die von Ihnen erwähnten Punkte schnellstmöglich in Ordnung zu bringen. Viele Grüße aus dem Allgäu. Familie Joanni mit Team Am Kamin