6 Tage über Silvester mit einer Reisegruppe. Im Dunkeln angekommen. Nicht genügend ausgeleuchtet. Erstes Problem die drei Stufen zum Eingang. Habe nur mit Hilfe meinen Koffer hochbekommen. Einchecken ging zügig und freundlich. Das Einzelzimmer spartanisch eingerichtet mit einem schmalen Bett, Schreibtisch, TV und einem Schrank, der sich nur zur Hälfte wegen einer Schräge öffnen ließ. Bad war ok, auch immer frische Handtücher. Das Essen war "Massenware", hat aber einigermaßen geschmeckt. Die Bedienung war sehr hilfsbereit und freundlich, Die Silvesterfeier mit Büffet, Musik und Tanz war optimal! Als Reisegrund war das Hotel geeignet. Am Tag vor meiner Abreise wollte ich abends noch meine Rechnung begleichen. Die Rezeption war aber längere Zeit nicht besetzt. Ich bat die Bedienung, mir die zuständige Person zu schicken. Daraufhin erschien Frau Joanni. Auf dem Weg zur Rezeption beschimpfte sie mich. Das Ganze gipftelte sinngemäß in der Aussage, dass sie sich zukünftig nichts mehr gefallen lassen werde und das sei jetzt der Anfang. Ich war sprachlos über so viel Dreistigkeit einem Gast gegenüber. Später erfuhr ich, dass sie sich auch anderen Reisenden gegenüber patzig verhalten hat. Dieses Hotel ist für mich zukünftig tabu. Schade um die netten Angestellten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |