Ein Hotel mit einem der besten Preis-Leistungs-Verhältnisse im zentralen Teil der Stadt. 140 Euro pro Nacht für ein Standardzimmer mit Frühstück für zwei Personen sind in Wien selbst in der Nebensaison schwer zu finden.
Wir wurden zu einer kompletten Suite hochgestuft (dank unseres Top-Status im Treueprogramm). Das Zimmer ist klein, aber sehr gemütlich. Perfekte Schalldämmung, sehr stilvolles Design. Dank der schrägen Oberlichter ist der Raum sehr hell. Das Badezimmer ist groß, mit einer geräumigen Dusche und einer großen Badewanne. Kosmetika in Spendern der Marke L'Occitan.
Das Frühstück ist gut, es gibt eine große Auswahl, hochwertige Produkte, viele lokale Spezialitäten. Allerdings ist das Restaurant etwas eng. Die Tische sind sehr voll, die Gäste drängeln sich und es ist nicht sofort möglich, einen freien Tisch zu finden.
Der Service könnte verbessert werden. Der Check-in verzögerte sich, obwohl wir gegen Mitternacht im Hotel ankamen, die Rezeptionistin unsere Registrierungskarte lange Zeit nicht finden konnte und dann nicht herausfand, wie die Zahlung korrekt erfolgen sollte. Ich bat darum, ein Stück Seife aufs Zimmer zu bringen, aber nach zwei Tagen konnten sie es nicht finden, da sie auf Kosmetika in Spendern umgestiegen seien und es im Hotel keine feste Seife mehr gäbe.
Die Lage ist nahezu ideal, zehn Minuten zu Fuß vom Staffanplatz, fünf Minuten von der Landstraße, von wo aus eine direkte Zugverbindung zum Flughafen besteht. Nun, alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind ebenfalls zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oleksandr |
Lieber Herr Oleksandr, vielen Dank für die Nachricht und Ihre ausführliche Bewertung. Wir nehmen Ihre konstruktive Meinung uns zu Herzen und werden unseren Mittarbeitern alles weiterleiten. Wir freuen uns trotz allem Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Armando Kamberovski