Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Sightseeing. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und immer sauber. Das Frühstück überzeugt sowohl im Bezug auf die Auswahl als auch die Qualität. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und alles war lecker. Es gab neben klassichen Speißen auch ausgefallenes, wie beispielsweise Reis in Weinblättern oder Apfelstrudel.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Beim Frühstück wurden Teller sehr schnell abgeräumt. Alle waren stets freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu unserem Hotel! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserer zentralen Lage, modernen Zimmern, Sauberkeit und unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal an der Rezeption sowie für das aufmerksame Servicepersonal während des Frühstücks. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna - Hotel Am Konzerthaus