Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes recht preiswertes Hotel!

Sehr zentral gelegen, dennoch ruhig. Geschmackvoller Jugendstil im ganzen Haus. Sehr sauber. Eigene Tiefgarage- die Aus- und Einfahrt ist zwar abenteuerlich steil dennoch ist die Garage praktisch und moderat teuer im Preis (21 EURO pro Tag) Trifft den Nerv zwischen gediegen und modern. Internationales Publikum.

• Sehr schön geschmackvoll, gross und geräumig, Bad auch in Jugenstil gehalten. Das Bett sehr gemütlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Neuwertig und sauber.

• Frühstücksbuffet ausreichend jedoch nicht 4 Stern Standard. Lachs und Prosecco fehlten grundsätzlich, mehrere Müslisorten bzw. Joghurtauswahl eher mau. Auch beim Brot nicht die grosse Auswahl. Das entsprach eher 3 Stern Standard.

• Aufdringlicher Frühstücksservice- aufgesetzte Freundlichkeit! Das hat nichts mit echtem Interesse am Gast zu tun. Wenn schon interessiert dann hört sich das ganz anders an. Bei der Rezeption gibt es freundliche Auskünfte, Check in könnte aufmerksamer sein, vor allem was die Aussprache von Nachnamen betrifft. Check out ebenso.

• Guten Anbindung mit Strassenbahn in die Innenstadt in 5 Minuten- eigentlich auch zu Fuss möglich- zur Oper geht man ca 10 Minuten. Das ist ein schöner Spaziergang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns auf holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt haben, wenn auch zu sehen ist, dass wir uns in einigen Servicebereichen noch verbessern müssen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich vielmals bei Ihnen entschuldigen, dass Sie nicht den gewohnten, hohen Standard vorgefunden haben, der für unser Haus selbstverständlich ist. Gleichzeitig danke ich Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und Hinweise, die ich gerne an die dementsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Dennoch hoffe ich, dass die positiven Eindrücke Ihrer Reise überwiegen, es würde und sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder bei uns begrüßen dürfen um Sie von einem perfekten Service zu überzeugen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen eine frohe Osterzeit und alles Gute aus Wien. Mit herzlichen Grüßen Michael Filnhals Guest Relations Manager