Romy (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt

Gut

Natürlich ist das Hotel eher eine Art FDGB-Heim aus DDR-Zeiten. ABER: die Zimmer waren tadellos sauber, das Personal war stets um das Wohl jedes einzelnen Gastes sehr bemüht und hat jeden Wunsch erfüllt. Es war gut besucht und das Essen war eher hausmannskost (wie wir nicht essen) aber dafür sehr reichhaltig und lecker. Mein Tip: nicht vom äußeren Zustand ("uuaaa Platte...") täuschen lassen. Genießen, dass man willkommen ist und genießen, dass man verwöhnt wird. Vielen Dank für das schöne Wochenende :)

• Gut
  • Die Zimmer sind übersichtlich aber völlig ausreichend. Anstandslos sauber.

• Gut
  • Es gibt einen Biergarten, einen Restaurantbereich mit erweiterbarem Raum für Feierlichkeiten. Die Mahlzeiten sind eher üppig und Hausmannskost. Hausmannskost ist nicht unser Fall, wir sind eher die leichte-Kost-Esser. Aber die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Preise sehr human.

• Wir hatten ein Candle-Light-Wochenende gebucht und ausnahmslos JEDER Gast wurde auf sich spezifiziert vom Personal gehandelt. Hut ab! Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt im Ort Höfchen direkt an einer kleinen Bucht; eigene Fähranlegestelle und nur wenige Minuten bis zur Seebühne. Man ist sofort im Wandergebiet und für Familien mit Kindern (großer Spielplatz im Hotelgebiet) bestens geeignet

• Wellness
    • Sport

Da man direkt in der Natur und im Wandergebiet untergebracht ist, liegt es an jedem Selbst, was man daraus macht. Zu sagen "keine freizeitangebote vorhanden" ist nonsens - das Zschopautal mit Paddeln, Mountainbiking und Wandern liegt direkt vor der Nase. Es ist sowohl für jung wie auch für alt etliches dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2012