Karin & Albrecht (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Familientreffen mit Schwierigkeiten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten von gestern zu heute hier ein Familientreffen. Mein Resümee lautet wie folgt: Die Unterkunft ist "zweckmäßig" und damit preislich auch ok, gibt nix zu meckern. Für unseren Anlass genau richtig. Die Kneipe ist aber kritikwürdig. Der Raum war ohne jeglichen Flair und kalt; und das ist fast untertrieben! Das Essen und vor allem die Getränke nebst der Knabberei ist sehr teuer (die Getränke und die Knabberei völlig überteuert). Die Auswahl war beim Essen dürftig. Jedoch, das WAS es gab, hat geschmeckt! Aber wenn man drei Gesellschaften zur selben Zeit reinnimmt und dann nur einen Koch hat ("wir haben nur drei Essen, der Koch ist heute allein")..... das geht gar nicht. Da muss man eben einen Koch mehr einstellen, und wenn es für den Tag ein Pauschaler ist! Eine Wartezeit vom Platz nehmen am Tisch bis zum Servieren des Essens von über 2 Stunden ist in unseren Augen überhaupt kein Service. Dazu kommt, daß zumindest unsere erste Kellnerin sehr unfreundlich (mufflig und mißmutig) war und auch die andere Kellnerein (die von ihrer Art her jedenfalls besser und freundlicher war) stellenweise überfordert war, inclusive mehreren Aussetzern bei der Bestellregistrierungs- und der Kassentechnik. Wenn man sich dort aber einen Namen machen und aus dem Hotel am Kriebsteinsee wieder etwas machen will - und das muß kein Vier-Sterne-Hotel sein, das Konzept an sich ist ok - dann muss sich zuerst die Gastronomie und die Preispolitik ändern. Fazit: Wir würden kein Familientreffen dort mehr organisieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien