- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein gelungener Aufenthalt während der Festspiele, aufmerksame Mitarbeiter, Das Bad hat seine beste Zeit hinter sich, eine Renovierung dieser Bäder steht nach Angabe der Mitarbeiter noch in diesem Jahr an. Zimmer mit Balkon angenehm und ruhig. Der Einbau eines Zimmersafes wäre begrüßenswert. Die schön angelegte Terrasse lädt bereits zum Frühstück zum genießen ein, die Küche war gut, das Preis-Leistungsverhältnis bei manchen Speisen nicht ganz zufriedenstellend, überwiegend aber gut. Wir freuen uns auf unseren Besuch in 2013 und können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre gute Beurteilung sowie Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass sie die Festspielzeit bei uns genossen haben. Wir haben in den vergangenen Jahren bereits viele Zimmer renoviert. Die Erneuerung einiger Bäder werden wir noch in den nächsten Monaten umsetzen. Es gibt Zimmer, die über einen Zimmersafe verfügen. Gerne reservieren wir eines dieser Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt. Gerne haben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Unser Küchenchef und sein Team bieten wechselnde Gerichte mit saisonalen Zutaten an. Dabei ist die Qualität der Speisen unser oberstes Anliegen. Alles Gute bis zum nächsten Jahr und Ihrem Aufenthalt bei den 63. Bad Hersfelder Festspielen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel am Kurpark