- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 1. OG gebucht u. waren von diesem sehr angetan. Auch der Besitzerwechsel ist dem Hotel gut bekommen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich u. hilfsbereit. Die Küche muß man ausdrücklich loben-sehr gut. Verbesserungsmöglichkeiten gibt es nach unserer Auffassung bim Frühstücksbuffet. Das Brot war sehr hart,,ein warmes Würstchen wäre schön,bei dem Wurstangebot könnte man auch variieren (eine kleine Anregung). Dies soll aber den guten Gesamteindruck nicht trüben.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine u. Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christine, sehr geehrter Manfred, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus an dieser Stelle zu bewerten. Ganz besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie einen so positiven Eindruck von uns mit nach Hause genommen haben. Alle Mitarbeiter werden durch positive Bewertungen immer wieder neu motiviert und sehen, dass ihre Leistung Anerkennung findet. Für Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich unseres Frühstücksbuffets danken wir Ihnen. Wir setzen diese gerne um. Sehr geehrte Christine, sehr geehrter Manfred, wir danken Ihnen noch einmal ganz herzlich und würden uns freuen, Sie schon bald in unserem Hause begrüßen zu können. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihr Hotel am Kurpark